Este miércoles 23 en el espacio de Desarrollo Gastronómico de FEHGRA se presentaron los productos de Tierra del Fuego de la mano del chef Jorge Monopoli que preparó en esta ocasión: Mejillones Provenzal; Centolla con ruibarbo; Salmón Salvaje y Pulpo con oliva y pimentón.
De La Pampa llegaron Ricardo y Claudio Belfiore que prepararon los productos de Ohra Pampa, el frigorífico de General Pico con carnes de calidad premium.
Ellos entregaron Entraña con torta frita; tartare de Lomo; Croquetas de Osobuco; Pincho de Bife Angosto y Mollejas Crocantes.
Todo fue organizado y coordinado por el Chef Pablo Buzzo.
Los vinos que sirvieron en esta oportunidad fueron aportados por La Pampa, mientras que el Gin provino de Tierra del Fuego.
Se encontraba presente la secretaria ejecutiva del Ente Oficial Patagonia Argentina, Miriam Capasso y el secretario de Turismo de La Pampa, Saúl Echeveste.
La sema proxima vendrán a presentarse en FEHGRA los sabores de Chubut y Río Negro.