Nov
2024
22
Nov
2024
22
Viernes sunny 15.1 °C
HOTELGA 2024

Agenda de la AHRCC

La AHRCC junto a la Ciudad de Buenos Aires preparan su agenda de charlas en el marco de Hotelga 2024 en La Rural del 28 al 30 de agosto. Estarán presentes Pampa Equipo, Campeones de América en Pastelería y los premiados en Bocuse d´Or entre otros.

19/08/2024 15:37 Hs.

HOTELGA 2024

Agenda de la AHRCC

La AHRCC junto a la Ciudad de Buenos Aires preparan su agenda de charlas en el marco de Hotelga 2024 en La Rural del 28 al 30 de agosto. Estarán presentes Pampa Equipo, Campeones de América en Pastelería y los premiados en Bocuse d´Or entre otros.

19/08/2024 15:37 Hs.

Compartí esta nota

La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés organiza dos jornadas en un espacio exclusivo donde destacados oradores compartirán su experiencia y visión. 

Hotelga 2024, la exposición que reúne a todo el sector de hotelería, gastronomía y turismo, se realizará del 28 al 30 de agosto en La Rural Predio Ferial de Buenos Aires, Argentina.

Allí tendrá lugar el Auditorio Buenos Aires & AHRCC, con el apoyo del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, un espacio con figuras destacadas de la gastronomía como el Equipo Pampa, campeones de América en Pastelería; los premiados en Bocuse d´or; Chef y restaurantes reconocidos con las estrellas Michelin, entre otros, que compartirán sus desafíos y proyecciones para este sector.

 Jornada 1 - Miércoles 28/8

CAMPEONES - Cómo se preparan los equipos que nos representan en certámenes internacionales

·         15 h. Dulce Victoria

Presentación Equipo Pampa - Campeones de América de la Pastelería.

·         16 h.Talento y precisión para competir con los mejores

Premios Bocuse d´or. Con Carolina Luchesa, Emiliano Sabino, Diego Gera y Juan Pablo Demuru.

·         17 h. Con podio en Parma

Conversaciones con los participantes del Equipo Oficial Argentino APYCE en el Campeonato Mundial de la Pizza 2024 en Parma, Italia.

Jornada 2 - Viernes 30/8

TASTE - Culinary Summit

·         14 h. Proteínas del fin del mundo

Jorge Monopoli, Kalma Restó. Tierra del Fuego.

·         15 h. La búsqueda de producto y la cocina de autor

Javier Rodríguez. Restaurante Papagayo. Córdoba.

·         16 h. Estrellas y Menciones Michelin. Cuatro miradas sobre la Alta Cocina

Julieta Caruso, Casa Cavia. Facundo Kelemen , Mengano. Tomás Treschanski, Trescha, María Sanse, Casa Vigil.

·         17 h. Del sueño a las estrellas. Pasado, presente y futuro de Aramburu.

Gonzalo Aramburu, Restaurante Aramburu.

Más información en Auditorio Buenos Aires & AHRCC

Sin dudas, Hotelga 2024 es la cita obligada para todos los profesionales, empresarios y especialistas del sector de hotelería, gastronomía y turismo. Quienes visiten el evento organizado por FEHGRA y AHT junto a Messe Frankfurt Argentina podrán participar de diferentes actividades y conocer las últimas novedades y tendencias. Para acreditarse, ingresar aquí.

De estos temas se habla en esta nota
AHRCC,
Hotelga 2024
¡Sumate a nuestras redes!
Facebook
1.7k
X (Twitter)
1.7k
Instagram
6.5k
Enlace Turístico
por Canal Metro
Domingos 20:30 hs