Creado especialmente para empresarios del sector, el innovador Programa tiene el objetivo de brindar herramientas para adquirir habilidades estratégicas basándose en el cliente e incorporar destrezas para negociar teniendo en cuenta el contexto económico financiero.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Universidad Torcuato Di Tella organizan la edición 2024 del Programa de Formación Integral para la Dirección de PyMEs, diseñado especialmente para empresarios del sector.
Está impulsado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación, a cargo de la protesorera Belén García Bertone.
El Programa fue diseñado con el objetivo de cubrir las necesidades específicas del sector, tras un importante proceso de análisis y diagnóstico realizado en conjunto con la Federación. Se desarrollarán tres ejes:
• Desarrollo de habilidades: Liderazgo ágil. Comunicación efectiva y conversaciones de feedback. Orientación a resultados. Innovación y creatividad.
• Marketing y Customer Experience: Digital Mindset. Diseño de experiencia del cliente.
• PyMEs: Contexto Económico/Financiero. Visión Estratégica de negocios.
La cursada tendrá lugar desde el 28 de agosto al 29 de octubre, contará con dos encuentros presenciales en la Sede de la Universidad (Avenida Figueroa Alcorta 7350, CABA, de 9 a 18 hs.) y ocho virtuales (de 16 a 18 hs.).
Se entregará certificado universitario extendido por la Universidad Torcuato Di Tella a quienes cumplan con un mínimo del 75% de las asistencias al finalizar el Programa.
Informes: informes@fehgra.org.ar