Eduardo Tuite, Managing Director de Signature Tours nos contó este sábado en "Ciudadanos Viajeros" cómo será esta propuesta inédita para que los turistas vivan una experiencia única de enoturismo en la bodega más cercana a la Capital.
-“Desde el inicio de la pandemia volvimos a hacer un fam tour hace una semana y media al Tigre. Los llevamos en una navegación desde Puerto Madero y va bordeando todo el Río de La Plata y después navega entre las islas, y la verdad, estuvo muy lindo”
-“Ya desde la salida, cuando ves en perspectiva a la Ciudad de Buenos Aires es increíble y después, cuando vas navegando ver Vicente López, San Isidro y toda la costa es realmente hermoso. Lo diferente es cuando vas entrando al Delta, a las islas, esa navegación que es 1,40 horas, a nosotros nos gusta mucho”
-“La excursión está funcionando todos los días, el pick up lo hacemos a las 9 am y la navegación se realiza a las 10 am y más o menos se llega a las 12 del mediodía al Tigre y después se recorre todo, para salir a las 16 de vuelta a Buenos Aires”
-“La embarcación es de dos pisos, uno puede quedarse abajo, con el aire acondicionado tomando un café, un agua, que está incluido o ir arriba al aire libre”
-“Actualmente, el costo para los locales es de $8000, eso incluye el vehículo, el guía, la excursión, comer algo en un restaurant en Tigre y todo el recorrido, nuestra propuesta es de máximo 12 personas para que siempre sea un grupo reducido para hacer mejor la experiencia”
-“Dentro de un mes, a mediados de Febrero, a 45 minutos de la Ciudad de Buenos Aires, al lado del Sofitel Cardales, vamos a abrir la bodega más cercana a la capital, Bodega Gamboa”
-“Son 4 hectáreas de viñedos, tenemos cepas Pinot Noir, Cabernet Franc, Malbec, agregamos actualmente, Petit Verdot y Pinot Gris. Además, tiene un lago, entonces a ese viñedo que comenzamos hace 11 años, hace 2 años empezamos con la construcción de Casa Gamboa, que vamos a poner un restaurant, que tiene una cava de 150 mt2 y que tiene un salón de 100 mt2 y una galería de 250 mt2 todo alrededor del viñedo.
-“Ya estamos produciendo, hoy justamente estamos embotellando el Pinot Noir que cosechamos en febrero de 2021 y las 2 barricas que estamos teniendo actualmente son Pinot Noir, Cabernet Franc y Malbec”
-“Vamos a tener la opción para los que quieran venir a hacer solo una degustación y dar una vuelta por el viñedo, para los que quieren hacer un picnic en el bosque, van a tener esa opción, le vamos a dar la canasta, la frapera, la botella de vino para que vaya a hacer el picnic por ahí y también, para quien quiera hacer algo más completo con un menú completo, la idea es que se acerquen todos quienes quieran conocer un viñedo”
-“La Bodega va a estar lista dentro de 3 semanas, va a incluir las 3 experiencias, estamos determinando cuál va a ser el menú para la experiencia completa, aquellos que estén interesados, a principios de febrero van a poder entrar a la web www.bodegagamboa.com.ar y allí estará toda la información”